
Kartoffelgericht mit Rindfleisch, Champignons, Erbsen und Knoblauch in Gulaschsauce.
Energie | 600 kcal (2512 kJ) |
---|---|
Füllgewicht | 132 g |
Zubereitung | 1. Tüte an Kerbung öffnen. Boden auffalten. Entferne "Sauerstoffabsorber". 2. Bis Markierung 11 mit heißem Wasser aufgießen (=0.400 Liter). 3. Gut umrühren. 4. Zipper schliessen. 10 Minuten ziehen lassen. 5. Umrühren. 6. Aus der Tüte essen. |
Energie | 452 kcal (1892 kJ) |
---|---|
Fett | 22.3 g (gesättigt: 15.2 g) |
Kohlenhydrate | 47.1 g (Zucker: 6.7 g) |
Eiweiß | 14.0 g |
Salz | 1.6 g |
Fasern | 6.1 g |
Kartoffelpulver (Kartoffel, Konservierungsmittel (E223), Anti-Oxydant (E304), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Sojalecithine (E450, E471)), Kartoffelstärke, Gewürze (Paprikapulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, Chili, Kurkuma), Rapsprotein, Zwiebelpulver, Zucker, Salz, Hefeextrakt, Geschmack, Sonnenblumenöl, Palmfett, Milchpulver, Kokosöl, 7% Rindfleisch, 4% Paprika, Champignons, 3% Erbsen, Bouillon (Sojaprotein, Salz, Glukosesirup, Sonnenblumenöl), Knoblauch
Enthält Soja, Milch. Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen enthalten.